Quand l'artisan fabrique le goût

BLADERDEEG VANMARCKE produit d’une manière artisanale de la pâte

feuilletée, des tartes, des petits pains et des pâtes qui sont surgelés immédiatement pour conserver le goût et la fraîcheur.

 

BLADERDEEG VANMARCKE attache beaucoup de l’importance à la qualité et au goût de ses produits. Sa plus grande spécialité, la pâte feuilletée, est un produit de haute qualité et renommé pour son goût unique.

 

Des produits prêts-à-cuire, comme des tartes à la confiture, au riz , tartes à la frangipane et tartes aux pommes, des tartelettes au maton et à la confiture se trouvent dans la gamme. Du congélateur au four !!!

En plus de ça, il y a un assortiment de petits pains comme sandwiches, pains au chocolat, croissants, suisses longues, pistolets.

 

Une toute autre partie de nos activités est la production des fonds de pizza italiens.


Qualité

BLADERDEEG VANMARCKE est synonyme de goût artisanal, tradition honnête, qualité supérieure et confort d’usage évident pour tous ceux qui se trouvent devant la cuisinière.

 

BLADERDEEG VANMARCKE dispose d’un atout très fort: le goût artisanal qu’on retrouve clairement dans tous les produits de la pâte feuilletée. L’assortiment large est fait sur base de recettes honnêtes et traditionnelles de la cuisine de grand-mère et c’est ce goût là qui donne ce petit peu en plus.

 

Notre pâte feuilletée compte 576 couches et avant le traitement ultérieure la pâte repose pendant une nuit.

Fabrication artisanale

BLADERDEEG VANMARCKE est fière du mode de fabrication artisanale de tous ses produits.

Des ingrédients naturels forment la base de chaque fond de pâte, chaque tarte ou chaque petit pain.

En même temps les produits se font selon les méthodes de production les plus modernes.